Minggu, 12 Pebruari 2023 | 780 Kali

BAKESBANGPOL ; Bidang Politik Dalam Negeri dan Organisasi Kemasyarakatan, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Banyumas telah mengadakan acara Sarasehan dengan tema Demokrasi Melalui Pendidikan Politik bagi Masyarakat. Acara ini bertempat di RA Diponegoro 233 Klapagading, Kecamatan Wangon pada Minggu, 12 Februari 2023. Acara dihadiri oleh sebagian besar warga NU di Kecamatan Wangon serta warga sekitar Desa Klapagading. Maksud dan tujuan acara ini untuk menyampaikan akan pentingnya Pemilu demi Indonesia yang akan datang, serta memberi gambaran isu dan masalah dalam stabilitas politik, serta untuk mengajak masyarakat agar menyampaikan aspirasi lewat lewat calon pilihannya yang dipilih melalui Pemilu. Selaku pembicara dalam acara ini, Kepala BAKESBANGPOL Kabupaten Banyumas Ekp Heru Surono, S.Sos dan Wakil Ketua DPRD Banyumas H. Ahmad Darisun.