Demokrasi Melalui Pendidikan Politik bagi Masyarakat // MTs. Baitul Muslim, Kecamatan Kalibagor

Minggu, 19 Maret 2023 | 605 Kali

BAKESBANGPOL ; Bidang Politik Dalam Negeri dan Organisasi Kemasyarakatan, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Banyumas telah mengadakan acara sarasehan dengan tema Demokrasi Melalui Pendidikan Politik bagi Masyarakat. Acara diselenggarakan di MTs. Baitul Muslim, Kecamatan Kalibagor pada Minggu 19 Maret 2023. Tujuan Diselenggarakannya acara ini untuk memberikan edukasi berkait alur dan tahapan Pemilu serta Pilkada serentak 2024 mendatang. Acara ini juga dijadikan sebagai sarana sambung rasa antara narsum perwakilan DPRD Kab. Banyumas dengan warga sekitar selaku peserta acara hari ini. Untuk informasi sebagai narasumber acara hari ini yaitu Kepala Bidang Politik Dalam Negeri dan Organisasi Kemasyarakatan BAKESBANGPOL Kabupaten Banyumas Iwan Yulianto, S.S. MAP dan Anggota DPRD Kabupaten Banyumas Imam Ahfas, S.Pd.