"Demokrasi Melalui Pendidikan Politik bagi Masyarakat" //Gedung NWCNU Kecamatan Pekuncen

Sabtu, 12 November 2022 | 1360 Kali

BAKESBANGPOL ; Bidang Politik Dalam Negeri dan Organisasi Kemasyarakatan Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Banyumas mengadakan acara sarasehan dengan tema "Demokrasi Melalui Pendidikan Politik bagi Masyarakat" bertempat di Gedung NWCNU Kecamatan Pekuncen pada Sabtu, 12 November 2022. Selaku pengisi acara Sarasehan ini yaitu Purwantoro, S.H. selaku Kepala Bidang Politik Dalam Negeri dan Organisasi Kemasyarakatan Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kab. Banyumas dan Dr. Mugiarti, S.Pd., M.M selaku perwakilan DPRD Kab. Banyumas. Acara ini diharapkan dapat mendorong semangat berdemokrasi khususnya bagi para tamu undangan yang sebagian berasal dari perwakilan ranting cabang NU di sekitar dalam menghadapi Pemilu serentak 2024 agar Pemilu besok dapat berjalan dengan baik dan aman damai seperti yang seluruh pihak harapkan.