"Demokrasi Melalui Pendidikan Politik bagi Masyarakat" // Gedung MWCNU Kecamatan Rawalo

Minggu, 13 November 2022 | 1573 Kali

BAKESBANGPOL ; Minggu, 13 November 2022. Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Banyumas telah melaksanakan kegiatan Sarasehan "Demokrasi Melalui Pendidikan Politik bagi Masyarakat" bertempat di gedung MWCNU Kecamatan Rawalo, Kabupaten Banyumas  Dengan pembicara Bapak Purwantoro, S.H. sebagi Kepala Bidang Politik Dalam Negeri dan Organisasi Kemasyarakatan Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kab. Banyumas dan juga H. Ahmad Darisun Wakil Ketua DPRD Kab. Banyumas. Kegiatan ini sendiri bertujuan untuk memberikan gambaran terhadap masyarakat Kecamatan Rawalo tentang Pendidikan Politik dalam rangka menyambut Pemilu baik Pilkada maupun Pemilihan Presiden yang akan dilaksanakan pada 2024.