Sarasehan dengan tema Demokrasi Melalui Pendidikan Politik bagi Masyarakat // Gedung MWC NU Kec.Wangon

Minggu, 05 Pebruari 2023 | 2195 Kali

BAKESBANGPOL ; Bertempat di Gedung MWC NU Kecamatan Wangon, pada Minggu pagi, 5 Februari 2023. Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Banyumas melalui Bidang Politik Dalam Negeri dan Organisasi Kemasyarakatan mengadakan acara Sarasehan dengan tema Demokrasi Melalui Pendidikan Politik bagi Masyarakat. Acara dihadiri oleh undangan dari perwakilan dari para anggota Fathayat NU disekitar Kecamatan Wangon dengan tujuan menambah pembekalan ilmu berkait politik dalam rangka menyongsong Pemilu Tahun 2024, serta pemberian bekal dalam menghadapi masa kampanye yang akan di mulai tahun ini agar terhindar dari hoax atau berita bohong yang umumnya beredar di sekitar masyarakat menjelang Pemilu. Selaku narasumber dalam acara tersebut Kepala Badan BAKESBANGPOL Banyumas Eko Heru Surono S.Sos dan H. Ahmad Darisun selaku Wakil Ketua DPRD Banyumas.