Demokrasi Melalui Pendidikan Politik bagi Masyarakat // Aula Balai Desa Watu Agung, Kecamatan Tambak

Sabtu, 18 Maret 2023 | 443 Kali

BAKESBANGPOL ;  Bertempat di Aula Balai Desa Watu Agung, Kecamatan Tambak. Sabtu, 18 Maret 2023. Bidang Politik Dalam Negeri dan Organisasi Kemasyarakatan, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Banyumas telah melaksanakan acara sarasehan dengan tema Demokrasi Melalui Pendidikan Politik bagi Masyarakat. Tujuan dari diadakannya acara ini agar meningkatkan kapasitas partisipasi masyarakat dalam Pemilu 2024 mendatang. Dalam acara ini juga dijadikan sebagai  sarana sambung rasa antara anggota dewan DPRD Kab. Banyumas. Sebagai peserta dihadiri warga sekitar Desa Watu Agung. Dan selaku narasumber acara dihadiri Kepala Bakesbangpol Kabupaten Banyumas Eko Heru Surono, S. Sos. dan Anggota DPRD Kabupaten Banyumas Imam Ahfas S. Pd.