Demokrasi Melalui Pendidikan Politik bagi Masyarakat // MTS NU Ma'arif Kedungwringin, Patikraja Kecamatan Patikraja

Minggu, 02 April 2023 | 638 Kali
Demokrasi Melalui Pendidikan Politik bagi Masyarakat // MTS NU Ma

BAKESBANGPOL ; Bertempat di MTS NU Ma'arif Kedungwringin, Patikraja Kecamatan Patikraja. Sabtu, 1 April 2023. Bidang Politik Dalam Negeri dan Organisasi Kemasyarakatan, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Banyumas telah melaksanakan acara sarasehan dengan tema Demokrasi Melalui Pendidikan Politik bagi Masyarakat. Tujuan dari diadakannya acara ini agar meningkatkan kapasitas partisipasi masyarakat dalam Pemilu 2024 mendatang. Dalam acara ini juga dijadikan sebagai sarana sambung rasa antara anggota dewan DPRD Kab. Banyumas. Sebagai peserta dihadiri warga sekitar Kedungwringin. Dan selaku narasumber acara dihadiri Kepala Bakesbangpol Kabupaten Banyumas Eko Heru Surono, S. Sos. dan Anggota DPRD Kabupaten Banyumas Imam Santosa, S. H.