"FKUB GOES TO SCHOOL"// Aula MAN 3 Banyumas , Kec. Sumpiuh

Selasa, 21 November 2023 | 734 Kali
"FKUB GOES TO SCHOOL"// Aula MAN 3 Banyumas , Kec. Sumpiuh

BAKESBANGPOL ; Hari Senin, 20 November 2023, bertempat di Aula MAN 3 Banyumas , Kecamatan Sumpiuh. Bidang Ideologi Wawasan Kebangsaan dan Ketahanan Ekonomi, Sosial, Budaya, dan Agama Bakesbangpol Kab. Banyumas, telah melaksanakan kegiatan "FKUB GOES TO SCHOOL".

Kegiatan merupakan kegiatan bagian dari FKUB (Forum Kerukunan Umat Beragama) Kabupaten Banyumas dalam memperkenalkan tentang nilai-nilai toleransi dan cinta perbedaan lintas umat dan agama terutama bagi Para Kaum Pelajar di Kabupaten Banyumas, khususnya di Kecamatan Sumpiuh.

Bertindak sebagai narasumber Raden Hermawan, S. Sos selaku Kabid Ideologi Wawasan Kebangsaan dan Ketahanan Ekonomi Sosial Budaya dan Agama, selaku perwakilan Kepala Badan Kesbangpol Kabupaten Banyumas dan Pendeta Totok Abinadap, M. Mis selaku Perwakilan FKUB Kabupaten Banyumas