Demokrasi Melalui Pendidikan Politik bagi Masyarakat // Gazebo Gilijati, Kecamatan Kedungbanteng

Senin, 03 April 2023 | 515 Kali

BAKESBANGPOL ;  Bidang Politik Dalam Negeri dan Organisasi Kemasyarakatan, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Banyumas telah mengadakan acara sarasehan dengan tema Demokrasi Melalui Pendidikan Politik bagi Masyarakat. Acara diselenggarakan di Gazebo Gilijati, Kecamatan Kedungbanteng pada Minggu 2 April 2023. Tujuan Diselenggarakannya acara ini untuk memberikan edukasi berkait alur dan tahapan Pemilu serta Pilkada serentak 2024 mendatang. Acara ini juga dijadikan sebagai sarana sambung rasa antara narsum perwakilan DPRD Kab. Banyumas dengan warga sekitar selaku peserta acara hari ini. Untuk informasi sebagai narasumber acara hari ini yaitu Plh. BAKESBANGPOL Kabupaten Banyumas Bejo Siswanto, S.H. dan Anggota DPRD Kabupaten Banyumas Imam Santosa, S.H.