Rabu, 30 Maret 2022 | 2736 Kali

BAKESBANGPOL ; Pemantauan PTM di Satuan Pendidikan Sekolah Dasar Wilayah Kec.Ajibarang Kabupaten Banyumas.
Rabu tanggal 30 Maret 2022, Sehubungan dengan pelaksanaan Pembelajaran Tatap Muka (PTM) jenjang Sekolah Dasar di Wilayah Kec.Ajibarang Kabupaten Banyumas, Bidang Poldagri dan Ormas Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Banyumas bersama Tim melakukan edukasi kepada siswa tentang Prokes dan juga pemahaman tentang pentingnya vaksin serta mengajak bagi yang belum vaksin untuk mengikuti vaksin yang diselenggarakan Pemerintah.
Pemantauan PTM di Wilayah Kec.Ajibarang.

- SDJingkang
- SD Banjarsari
- SD Pancurendang
- SD Lesmana