Demokrasi Melalui Pendidikan Politik bagi Masyarakat // Desa Klapagading Kulon, Kecamatan Wangon

Minggu, 26 Pebruari 2023 | 541 Kali

BAKESBANGPOL ;  Bertempat di Desa Klapagading Kulon, Kecamatan Wangon, Minggu 26 Februari 2023. Bidang Politik Dalam Negeri dan Organisasi Kemasyarakatan, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Banyumas telah mengadakan acara sarasehan dengan tema Demokrasi Melalui Pendidikan Politik bagi Masyarakat. Diharapkan acara ini akan memberi informasi berkait alur dan tahapan Pemilu serta Pilkada serentak 2024 mendatang bagi warga sekitar, sekaligus sosialisasi untuk kegiatan Pemilu yang akan datang. Dalam acara ini juga dijadikan sebagai  sarana sambung rasa antara anggota dewan DPRD Kab. Banyumas dengan peserta. Sebagai narasumber acara dihadiri Sekertaris Badan BAKESBANGPOL Kabupaten Banyumas Bejo Siswanto, S. H.  dan Wakil Ketua DPRD Kabupaten Banyumas H. Ahmad Darisun.