Demokrasi Melalui Pendidikan Politik bagi Masyarakat // Balai Desa Kedungbanteng, Kecamatan Kedungbanteng

Selasa, 21 Maret 2023 | 561 Kali

BAKESBANGPOL ;  Bertempat di Balai Desa Kedungbanteng, Kecamatan Kedungbanteng, Selasa 21 Maret 2023. Bidang Politik Dalam Negeri dan Organisasi Kemasyarakatan, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Banyumas telah mengadakan acara sarasehan dengan tema Demokrasi Melalui Pendidikan Politik bagi Masyarakat. Diharapkan acara ini akan memberi informasi berkait alur dan tahapan Pemilu serta Pilkada serentak 2024 mendatang bagi warga sekitar yang seluruh pesertanya berasal dari pemilih muda, sekaligus sosialisasi untuk kegiatan Pemilu yang akan datang. Dalam acara ini juga dijadikan sebagai sarana sambung rasa antara anggota dewan DPRD Kab. Banyumas dengan peserta. Sebagai narasumber acara dihadiri Sekertaris Badan BAKESBANGPOL Kabupaten Banyumas Bejo Siswanto, S. H.  dan Anggota Dewan DPRD Kabupaten Banyumas Dwi Asih Lintarti.