Sarasehan Demokrasi/Pendidikan Politik Bagi Masyarakat // Desa Candinegara Kecamatan Pekuncen Kabupaten Banyumas.

Senin, 16 Oktober 2023 | 516 Kali

BAKESBANGPOL ; Minggu (15/10), telah dilaksanakan kegiatan Sarasehan Demokrasi/Pendidikan Politik Bagi Masyarakat yang diselenggarakan oleh Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Bakesbangpol) Kabupaten Banyumas di Desa Candinegara Kecamatan Pekuncen Kabupaten Banyumas. Pada kegiatan ini bertindak selaku narasumber diantaranya Eko Heru Surono, S.Sos (Kepala Bakesbangpol Kabupaten Banyumas) menyampaikan materi terkait Pemilu dan Pilkada Serentak Tahun 2024. Selain itu turut hadir Dr. Mugiarti, S.Pd., M.M (Anggota DPRD Kabupaten Banyumas) menyampaikan materi tentang Tugas, Fungsi, dan Wewenang Badan Legislatif di daerah. Pada kegiatan ini diikuti oleh 50 orang peserta.