"Demokrasi Melalui Pendidikan Politik bagi Masyarakat" // Balai Desa Pancasan Kec. Ajibarang

Selasa, 08 November 2022 | 1472 Kali

BAKESBANGPOL ; Melalui acara Sarasehan dengan tema Demokrasi Melalui Pendidikan Politik bagi Masyarakat bertempat di Balai Desa Pancasan, Kecamatan Ajibarang pada Selasa 8 November 2022, Bidang Politik Dalam Negeri dan Organisasi Kemasyarakatan mengadakan acara ini guna memberikan gambaran terhadap masyarakat pada umumnya tentang Pendidikan Politik khususnya untuk menyambut Pemilu baik Pilkada maupun Pemilihan Presiden yang akan dilaksanakan pada 2024 nanti.

Sebagai pembicara dalam acara ini adalah Bapak Purwantoro S. H. selaku Kepala Bidang Politik Dalam Negeri dan Ormas mewakili Bakesbangpol Kab. Banyumas dan Ibu Dr. Mugiarti, S.Pd., M.M selaku Anggota DPRD Kab. Banyumas. Diharapkan acara ini dapat memberikan gambaran bagi para warga masyarakat khususnya warga di Desa Pancasan, Kecamatan Ajibarang agar dapat menggunakan hak pilihnya dengan tepat dan cerdas guna mempersiapkan diri menghadapi Pemilu yang makin dekat diadakan.